Das "Logbuch" des Deutschen Nautischen Vereins e.V. kann in einer online Version -als PDF-Datei- mit dem folgenden Link heruntergeladen werden:

dnvev.de/dnv-jahrbuch/dnv-logbuch-download/

Hier finden Sie auch die Beiträge des NV Wilhelmshaven-Jade e.V.

Die Informationen zu unserer Fahrt zur "PEKING" in Hamburg finden Sie auf der Veranstaltungsseite.

-------------------------------

Eine Reise mit dem Deutschen Marinemuseums nach Amsterdam wird auch den Mitgliedern des NV Wilhelmshaven-Jade e.V. angeboten.

Am 29ten Juni konnten wir den -im Januar abgesagten- Vortrag "Makroplastik in der südlichen Nordsee" endlich durchführen. Referentin war Frau Dr. Schöneich-Argent, Projektleiterin des Kommunalen Wettbewerbs "Köpfchen statt Kunststoff" und Mitarbeiterin im BUND.

Ein Bericht über den Vortrag erscheint in Kürze.

Dipl. Ing. Dieter Becker, Beirat im NV Wilhelmshaven-Jade e.V. für weitere fünf Jahre als Sachverstaniger bestellt. Der Bericht steht auf der Seite "Schifffahrt aktuell"

-------------------------------

Die " ARCONA" auf dem Weg zum " Jungbrunnen "

Auf unserer Seite "Schifffahrt aktuell" finden Sie den Bericht.

---------------------------------

Auf unserer Seite "Aktuelles & Planung" finden Sie den Bericht über die "FAIRPLAY TOWAGE Group".

Den Bericht über unseren Vortrag im April " Plastik im Meer - die Seekuh räumt auf"

finden Sie im Vortragsarchiv.