Vorstand:

1. Vorsitzender Dietmar Janssen, Dipl.-Ing.

2. Vorsitzender Eckhard Rickmann, Rechtsanwalt

1. Schriftführer Klaus Niderehe, Fkpt a.D., Dipl.-Ing.

2. Schriftführer Jan Wollschläger

Kassenwart Günter Hentschel, Dipl.-Kfm.

1. Beisitzer Godehard Ohmes, Kapitän

2. Beisitzer Mathias Lüdicke, Dipl.-Ing.

Kassenprüfer:

Dipl.-Ing. Jürgen Rompa

Arno Wiemers

Beirat:

Dieter Becker, Dipl.-Ing.

Rainer Beckershaus, MA

Werner Bohlen-Janßen, Dipl.-Ing.

André Dirks, KzS

Gottfried Hoch, KAdm a.D.

Thomas Getrost, Dipl.-Bw.

Dirk Jacobus, KzS

Jörg Owen, KzS a.D.

Josef Schöning, Kapitän

Hans-Joachim Uhlendorf, Dipl.-Ing.

Arno Wiemers

Wolfgang Zährl

Bettina Rochsburg

Die "Führungsmannschaft" des Nautischen Vereins Wilhelmshaven-Jade bei der Klausurtagung am 01.03.2019 in Hooksiel von links nach rechts:

Arno Wiemers, Klaus Niderehe, Godehad Ohmes, Dietmar Janssen, André Dirks, Thomas Getrost, Gottfried Hoch, Günter Hentschel, Rainer Beckershaus, Eckhard Rickmann, Josef Schöning, Dieter Becker, Dirk Jacobus, Jörg Owen, Werner Bohlen-Janßen, nicht auf dem Bild: Jan Wollschläger, Wolfgang Zährl

Foto: Wolfgang Zährl

Auf der Seite "Aktuelles & Planung" finden Sie den Bericht des 1ten Vorsitzenden, Herrn Dietmar Janssen, zu aktuellen Themen.

------------------------------------------------

Liebe Mitglieder,

leider ist die Situation - Präsenzveranstaltungen betreffend - nach wie vor unklar. Daher hat der Vorstand des NV Wilhelmshaven – Jade e.V. beschlossen, die vom Gesetzgeber eingeräumte Möglichkeit zu nutzen, die Jahreshauptversammlung in das nächste Frühjahr zu verlegen.

Selbstverständlich werden wir Sie so früh wie möglich über den neuen Termin informieren.