Vorstand:

1. Vorsitzender Dietmar Janssen, Dipl.-Ing.

2. Vorsitzender Eckhard Rickmann, Rechtsanwalt

1. Schriftführer Klaus Niderehe, Fkpt a.D., Dipl.-Ing.

2. Schriftführer Jan Wollschläger

Kassenwart Günter Hentschel, Dipl.-Kfm.

1. Beisitzer Godehard Ohmes, Kapitän

2. Beisitzer Mathias Lüdicke, Dipl.-Ing.

Kassenprüfer:

Dipl.-Ing. Jürgen Rompa

Arno Wiemers

Beirat:

Dieter Becker, Dipl.-Ing.

Rainer Beckershaus, MA

Werner Bohlen-Janßen, Dipl.-Ing.

André Dirks, KzS

Gottfried Hoch, KAdm a.D.

Thomas Getrost, Dipl.-Bw.

Dirk Jacobus, KzS

Jörg Owen, KzS a.D.

Josef Schöning, Kapitän

Hans-Joachim Uhlendorf, Dipl.-Ing.

Arno Wiemers

Wolfgang Zährl

Bettina Rochsburg

Die "Führungsmannschaft" des Nautischen Vereins Wilhelmshaven-Jade bei der Klausurtagung am 01.03.2019 in Hooksiel von links nach rechts:

Arno Wiemers, Klaus Niderehe, Godehad Ohmes, Dietmar Janssen, André Dirks, Thomas Getrost, Gottfried Hoch, Günter Hentschel, Rainer Beckershaus, Eckhard Rickmann, Josef Schöning, Dieter Becker, Dirk Jacobus, Jörg Owen, Werner Bohlen-Janßen, nicht auf dem Bild: Jan Wollschläger, Wolfgang Zährl

Foto: Wolfgang Zährl

Liebe Mitglieder und Freunde des NV Wilhelmshaven-Jade e.V.,

wir freuen uns, im September unser Vortragsprogramm wieder aufnehmen zu können.

Wir beginnen am 30.09.2021 um 19:ooh im Gorch-Fock-Haus mit dem Vortrag "Die Ansteuerung von Elbe und Weser vor 200 Jahren: Die Deutsche Bucht und ihre Flussmündungen als navigatorische Herausforderung" Referent ist Herr Dr. Albrecht Sauer.

Am 25.11.2021 haben wir den Vortrag "Sicherheit auf Kreuzfahrtschiffen" von Frau Kapt. Ehrmann vorgesehen.

Das Schifffahrtsessen wird am 22ten Oktober 2021 im Hotel "Atlantic" stattfinden; hierfür ergeht eine gesonderte Einladung an unsere Mitglieder. Mit der Einladung erhalten sie ausführliche Informationen über die Regularien zum Besuch des Schifffahrtsessens. Es gilt - uneingeschränkt - die 2G (Geimpft/Genesen) Regel.

Weitere Informationen zum Hygienekonzept finden Sie auf der Seite "Aktuelles & Planung".

------------------------------------------------

Liebe Mitglieder,

der Vorstand des NV Wilhelmshaven – Jade e.V. hat beschlossen, die vom Gesetzgeber eingeräumte Möglichkeit zu nutzen, die Jahreshauptversammlung in das nächste Frühjahr zu verlegen.

Selbstverständlich werden wir Sie so früh wie möglich über den neuen Termin informieren.