Vorstand:

1. Vorsitzender Dietmar Janssen, Dipl.-Ing.

2. Vorsitzender Eckhard Rickmann, Rechtsanwalt

1. Schriftführer Klaus Niderehe, Fkpt a.D., Dipl.-Ing.

2. Schriftführer Jan Wollschläger

Kassenwart Günter Hentschel, Dipl.-Kfm.

1. Beisitzer Godehard Ohmes, Kapitän

2. Beisitzer Mathias Lüdicke, Dipl.-Ing.

Kassenprüfer:

Dipl.-Ing. Jürgen Rompa

Arno Wiemers

Beirat:

Dieter Becker, Dipl.-Ing.

Rainer Beckershaus, MA

Werner Bohlen-Janßen, Dipl.-Ing.

André Dirks, KzS

Gottfried Hoch, KAdm a.D.

Thomas Getrost, Dipl.-Bw.

Dirk Jacobus, KzS

Jörg Owen, KzS a.D.

Josef Schöning, Kapitän

Hans-Joachim Uhlendorf, Dipl.-Ing.

Arno Wiemers

Wolfgang Zährl

Bettina Rochsburg

Die "Führungsmannschaft" des Nautischen Vereins Wilhelmshaven-Jade bei der Klausurtagung am 01.03.2019 in Hooksiel von links nach rechts:

Arno Wiemers, Klaus Niderehe, Godehad Ohmes, Dietmar Janssen, André Dirks, Thomas Getrost, Gottfried Hoch, Günter Hentschel, Rainer Beckershaus, Eckhard Rickmann, Josef Schöning, Dieter Becker, Dirk Jacobus, Jörg Owen, Werner Bohlen-Janßen, nicht auf dem Bild: Jan Wollschläger, Wolfgang Zährl

Foto: Wolfgang Zährl

Änderung des Vortragstermins.

Leider hat der Referent des für den 19ten Mai geplanten Vortrages "Wem gehört der Nordpol"

aus terminlichen Gründen absagen müssen. Wir bemühen uns diesen Vortrag auf einen späteren Zeitpunkt zu verschieben.

Wir freuen uns am 31ten Mai eine interessante Alternative anbieten zu können. Herr Wulf Resenhoeft, Director Fleet Management, bei der "Fairplay Towage Group" stellt das Unternehmen vor. Details finden Sie auf der Seite "Aktuelles & Planung".

Der Vortrag beginnt -wie immer- um 1900h im Gorch-Fock-Haus.

Den Bericht über unseren Vortrag im April " Plastik im Meer - die Seekuh räumt auf"

finden Sie auf der Seite "Aktuelles & Planung"

Den Bericht über unseren Vortrag "Energiedrehscheibe Wilhelmshaven -neues aus dem Hafengebiet"

vom 31ten März 2022, finden Sie im "Vortragsarchiv".

„Liebe Mitglieder, der für die Jahreshauptversammlung vorgesehene Termin „kollidiert“ mit der Eröffnung des WadJ. Wir haben uns daher entschlossen den Termin auf Mittwoch, den 29ten Juni 2022 vorzuverlegen. Beginn ist um 18:ooh im Gorch-Fock-Haus.“