Vortragsprogramm

Der letzte Vortrag der laufenden Saison findet ausnahmsweise schon am Mittwoch, 22.05. statt, um den marineinteressierten Mitgliedern die Möglichkeit zu geben , am Do, 23.05., am "kleinen Hafenfest" anlässlich des 60. Geburtstages des MJ- Boot "WEILHEIM" teilnehmen zu können.

Der am 27.06. vorgesehene Vortrag "Zur aktuellen Lage des Troßgeschwaders" fällt aus.

Die nächste Vortragssaison beginnt am Do, 26.09., um 19.00 Uhr im Gorch FOCK HAUS mit dem Thema: Die Havarien der "GLORY AMSTERDAM" und "MSC ZOE" aus Sicht des Schifffahrts-Sachverständigen, Herrn Dipl. Ing. Dieter Becker, Mitglied im Beirat des NV WHV-Jade.

Vortragsprogramm 2018/2019

Nachfolgend können Sie sich das aktuelle Vortragsprogramm des Nautischen Vereins Wilhelmshaven-Jade e.V. als PDF-Datei ansehen.