Der Newsletter "Position" des Deutschen Nautischen Vereins e.V. wird in einer online Version (HTML) per E-Mail versendet oder kann wie bisher als PDF-Datei heruntergeladen werden.

Sie können "Position" hier abonnieren oder aktuelle und ältere Ausgaben im PDF-Format hier herunterladen.

Auf der Seite "Aktuelles & Planung" finden Sie den Bericht des 1ten Vorsitzenden, Herrn Dietmar Janssen, zu aktuellen Themen.

------------------------------------------------

Liebe Mitglieder,

leider ist die Situation - Präsenzveranstaltungen betreffend - nach wie vor unklar. Daher hat der Vorstand des NV Wilhelmshaven – Jade e.V. beschlossen, die vom Gesetzgeber eingeräumte Möglichkeit zu nutzen, die Jahreshauptversammlung in das nächste Frühjahr zu verlegen.

Selbstverständlich werden wir Sie so früh wie möglich über den neuen Termin informieren.